Radio En Vivo!!!

9 de junio de 2021

 Tortilla de queso y tomate

AnuncioUn complemento simplemente exquisito, el tomate y el queso, en este caso, con una receta muy particular. ¿Te animas prepararlo en casa?.

Una receta rápida y cansilla de preparar, para una entrada, o simplemente para una cena, con complemento natural a base de tomate, con agregado de queso fresco. A continuación, toda la receta detallada para que puedas elaborarlo vos mismo.

  1. 1 tomate maduro pero entero
  2. 40 gr queso fresco
  3. 1 o 2 huevos según tamaño
  4. Aceite de oliva virgen extra
  5. Sal y pimienta para moler
  6. Orégano

Pasos

  1. Lavar el tomate, pelar, cortar en trocitos quitando las semillas y las partes duras del centro del tomate, espolvorear con orégano y poner en un bol.
  2. Cortar el queso en trozos también, mezclar con el tomate. Agregar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y salpimentar a discrección. Batir los huevos con un poco de sal, mezclar el tomate con queso, evitando poner el agua que suelta el tomate.
  3. Untar una sarten antiadherente con un poco de aceite y cuando esté caliente, verter la preparación.
  4. Cuajar por un lado y dar la vuelta al otro, cuando ha cujado de este lado, yo la he doblado, se puede dejar plana, enrollar o doblar, según preferencia.
  5. Acompañar de ensalada o la guarnición deseada. Le va muy el pan tostado para acompañar.-

Tus Comentarios