Tortilla de queso y tomate
AnuncioUn complemento simplemente exquisito, el tomate y el queso, en este caso, con una receta muy particular. ¿Te animas prepararlo en casa?.
Una receta rápida y cansilla de preparar, para una entrada, o simplemente para una cena, con complemento natural a base de tomate, con agregado de queso fresco. A continuación, toda la receta detallada para que puedas elaborarlo vos mismo.
- 1 tomate maduro pero entero
- 40 gr queso fresco
- 1 o 2 huevos según tamaño
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta para moler
- Orégano
Pasos
- Lavar el tomate, pelar, cortar en trocitos quitando las semillas y las partes duras del centro del tomate, espolvorear con orégano y poner en un bol.
- Cortar el queso en trozos también, mezclar con el tomate. Agregar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y salpimentar a discrección. Batir los huevos con un poco de sal, mezclar el tomate con queso, evitando poner el agua que suelta el tomate.
- Untar una sarten antiadherente con un poco de aceite y cuando esté caliente, verter la preparación.
- Cuajar por un lado y dar la vuelta al otro, cuando ha cujado de este lado, yo la he doblado, se puede dejar plana, enrollar o doblar, según preferencia.
- Acompañar de ensalada o la guarnición deseada. Le va muy el pan tostado para acompañar.-