Radio En Vivo!!!

28 de julio de 2021

FÚTBOL | LIGA PROFESIONAL

San Lorenzo hizo pesar la experiencia ante los pibes de Boca

Con mayoría de juveniles, el Xeneize cayó 2-0 ante el Ciclón en la Bombonera por los goles de Gino Peruzzi y Néstor Ortigoza, de penal. El equipo de Boedo quedó como líder de la LPF.

San Lorenzo venció por 2-0 a Boca en la Bombonera, por la tercera fecha de la Liga Profesional, en el encuentro marcado por una nueva presentación de los pibes xeneizes, acompañados por Frank Fabra y Edwin Cardona. El Azulgrana llegó así transitoriamente a la cima del certamen, con siete unidades.

El encuentro tuvo en el primer tiempo varios amagues de que podría convertirse en áspero, con algunas peleas y empujones entre los protagonistas.

En lo futbolístico, Nicolás Fernández fue el primero en amenazar con un disparo que se fue muy cerca tras un error del fondo local, aunque los de Sebastián Battaglia respondieron con un tiro libre apenas desviado de Cardona.

A los 30 minutos llegó la apertura del marcador, cuando tras una larga jugada colectiva, Ángel Romero desbordó por izquierda con maestría y envió el centro pasado que Gino Peruzzi, exjugador xeneize, cabeceó a la red.

En el complemento, el partido se terminó rápido. A los 35 segundos Agustín Lastra le cometió penal a Óscar Romero y Néstor Ortigoza cumplió con su especialidad a los dos minutos con una ejecución colocada alta y a la izquierda del arquero, inatajable. Lo que quedó fue la voluntad de los chicos de Sebastián Battaglia ante la experiencia de San Lorenzo.-