Radio En Vivo!!!

11 de julio de 2021

 Receta de las empanadas árabes caseras

AnuncioSi tienen ganas de preparar y comer algo novedoso pero sencillo para comer y disfrutar, esta receta de empanadas árabes sencilla y fácil de hacer es la opción que estaban buscando.

El sabor particular de las empanadas árabes se obtiene por el efecto del limón en la carne y por su condimento tan característico le dan un sabor inigualable. Con un poco de tiempo y paciencia, la receta a continuación es muy sencilla de hacer.

Ingredientes

 5 raciones

  1. 2 docena tapas de empanadas para horno
  2. 370 g carne molida especial
  3. 200 g cebolla
  4. 1 tomate grande maduro ó 2 medianos
  5. Sal gruesa, pimienta ÁRABE(se consigue también como siete especies)
  6. Jugo 2 limones grandes o 3 limones pequeños

Pasos

  1. Poner la carne en un recipiente de vidrio o enlosado, agregarle el jugo del limón ó en su defecto de los limones.
  2. Picar la cebolla, y el tomate luego agregarlo a la carne.
  3. Condimentar con las tres pimientas en partes iguales y agregar la sal aproximadamente una cucharada. Mezclar bien todo. Dejar reposar en la heladera por lo menos unas cinco horas y si son más horas mejor.
  4. Calentar el horno, colocar el relleno en cada masa y doblar dándole forma de «avioncito», colocar en fuente que quede espacio entre una y otra empanada así no se pegan, cocinar, hasta que la masa este cocida.

Vía: EMILIO OVIDIO CURA BRITTES.-

Tus Comentarios