15 de julio de 2021

DE LOCAL , VENCIÓ A BARCELONA DE ECUADOR

Vélez ganó en la ida y mira los cuartos

Con ventaja. Vélez, en los octavos.Foto: Gentileza

Vélez Sarsfield retomó la actividad oficial en los octavos de final de la Copa Libertadores de América y lo hizo con una victoria en condición de local, que lo deja bien parado para la revancha de la próxima semana.

El equipo conducido por Mauricio Pellegrino venció por 1-0 a Barcelona de Ecuador, que fue una de las sorpresas de la fase de grupos al quedarse con la zona de Boca y Santos.

Vélez buscó amplitud con los laterales, consiguió desordenar la defensa del Barcelona  y ya a los 7 minutos abrió el marcador tras un gran centro de la derecha por parte de Guidara, que el Gato Lucero pudo conectar para anotar el 1-0.
En la segunda mitad, Vélez no fue el mismo. Se relajó un poco en ataque y posibilitó que los ecuatorianos tomen cierta confianza que no fue suficiente para crear chances concretas de empate.

Con este 1-0 final, el Fortín viajará a Guayaquil con la ventaja a favor. El partido se disputará el miércoles 21 de julio a las 19.15 y un empate lo clasificará a los cuartos de final.